Latina (latina1000) wrote in foodclub_ru,
Latina
latina1000
foodclub_ru

Category:

Персик,карамель и белый шоколад.

3
Лето, и в голову лезут всякие фруктовые фантазии..Например- персиковые...
Потребуется:
120 гр. сахара
100 гр. пюре из свежих персиков
100 гр.белого шоколада
40 гр.сливочного масла
30 мл.33% сливок
150 гр. темного и молочного шоколада для глазирования.
Сначала готовлю формы для конфет,поскольку предполагаю жидкую начинку.
1.Беру смесь молочного и горького шоколада.
1
2.Грею в микроволновке 1.15 мин.при мощности 1000 Ватт.
3
3.Сегодня использую силиконовую форму.
DSC014710
4.Заливаю форму шоколадом,равномерно распределяю по стенкам формочек
и ставлю в холодильник застывать примерно на час.
DSC014750
5. Пока застывает форма,готовлю начинку.
Сначала персики.
DSC05826
6.Чищу от кожуры,режу на кусочки.
DSC05828
7.Перемалываю в кофемолке- мне так больше нравится.
Ставлю в сторону.
DSC05829
8.Варю карамель.В половину сахара добавляю 30 мл.воды,
закладываю все в кастрюлю с толстым дном и внимательно слежу, помешивая ложкой.
Как закипело добавляю вторую половину сахара.
И все также мешаю и слежу.
DSC05832
9.В карамель выкладываю персиковое пюре и минут 5 держу на огне,опять помешивая.
DSC05835
10.Разогреваю сливки в микроволновке.
DSC05830
11.Добавляю туда карамель с пюре.
DSC05836
12.Затем белый шоколад и сливочное масло.
DSC05839
13.Все тщательно перемешиваю и ставлю в холодильник на час охладиться .
DSC05841
14.Закладываю в формочки и заливаю сверху шоколадом.
Ставлю в холодильник застывать.
DSC015140
15.Вытряхиваю из формочек готовые конфеты,обрезаю лишний шоколад.
1
16.Получились такие чудные конфетки с удивительно нежной начинкой...
2

Tags: Конфеты, Персики, Сладости, Шоколад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments