Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Бриошь "Иньянка"....



Ггггг. Надул. От бриоши только форма))))
Нуууу. У кого там сырники не получаются? Бегом сюда. Упрощенный вариант.
Берем твожку рассыпчатаго полкило, да смешиваем с тремя яйцами, сахар-соль по вкусу.



Добавляем 4 ложки муки, да делим усё налопопам. В одну половинку вмешиваем 1 ст ложку какао.



Смачиваем ложку водой и раскладываем тесто в форму для маффинов.



20 мин под фольгой и 10 без нее. 180С



Усе, можно завтракать))))



Tags: Авторские рецепты, Творог
Subscribe

  • Вкус Греции. Ответы на частые вопросы

    Вот тут мы объявили конкурс на лучший рецепт греческой кухни. Как ожидалось, возникли вопросы, и мы решили сразу ответить на самые очевидные из них…

  • Вкус Греции. Кулинарный конкурс

    Мы искренне верим, что гастрономические впечатления — один из верных способов познакомиться со страной, глубже понять традиции, вкусы её людей.…

  • Куриное филе "А ля Веллингтон"

    Жена очень любит блюдо "говядина (или оленина) Веллингтон", но у нас в городе найти оленину практически не возможно. Поэтому, когда-то по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Вкус Греции. Ответы на частые вопросы

    Вот тут мы объявили конкурс на лучший рецепт греческой кухни. Как ожидалось, возникли вопросы, и мы решили сразу ответить на самые очевидные из них…

  • Вкус Греции. Кулинарный конкурс

    Мы искренне верим, что гастрономические впечатления — один из верных способов познакомиться со страной, глубже понять традиции, вкусы её людей.…

  • Куриное филе "А ля Веллингтон"

    Жена очень любит блюдо "говядина (или оленина) Веллингтон", но у нас в городе найти оленину практически не возможно. Поэтому, когда-то по…