Latina (latina1000) wrote in foodclub_ru,
Latina
latina1000
foodclub_ru

Category:

Формовые конфеты"Клубничный марципан".

DSC05871
Продолжаю тиранить фрукты..
И заталкивать их шоколад.
На очереди исчезающая клубника.
Потребуется:
100 гр.свежей клубники( пока она есть)
200 гр.марципана
100 гр.белого шоколада.
150 гр.горького шоколада для глазирования.
1.Сначала делаю пюре из клубники - просто перемалываю ее в блендере.
DSC05848
2.Потом режу на кусочки и разминаю марципан.
DSC05847
3.Потом все это перемешиваю.
DSC05849
4.Мешается тяжело,но я настойчивая.
DSC05850
5.Топлю белый шоколад в микроволновке и добавляю к клубнично-марципановой смеси.
DSC05839
6.Готовлю формы- топлю горький шоколад в микроволновке при мощности 1000 Ватт 1,5 минуты.
DSC04199
7.Заливаю силиконовую форму и ставлю в холодильник застывать.
DSC05844
8.Застывшие формы заполняю марципановой массой и закрываю сверху шоколадом.
Опять в холодильник застывать.
8
9.Вот что получилось!
DSC05872
10.
DSC05874

Tags: Клубника, Конфеты, Орехи, Шоколад
Subscribe

  • Приготовьте к Рождеству: МУЛЬТИПТИЦА (курица в утке)

    Блюдо необычное, оригинальное и очень праздничное. Рецепт блюда старинный, хотя есть и современные примеры его реализации. Можно есть как холодную…

  • Фаршированная рыба Апеннинского полуострова

    Можно задаться вопросом, а существует ли вообще фаршированная рыба на Апеннинском полуострове, то есть в Италии? Оказывается - да! Хотя именно…

  • рыбные супы

    Позвонили из администрации Музея-усадьбы Мураново и предложили приготовить что-нибудь 5-го октября на их фестивале Аксаковская уха. Столковались на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments