Я, честно говоря, делаю намного проще и быстрее, без костей...

Нашли в морозильнике пакет костей, а в холодильнике кочан капусты...а почему бы не забацать щей?
Варим кости около часа, и получаем жирный бульон.

Потом добавляем свинину на косточках, лук, перец, соль, лаврушку и иже с ними...еще на час.

Вынимаем кости и мясо, бульон процеживаем.. (солнце выглянуло и засветило мобилофото)

Закидываем картофель и капусту,,, (впридачу сварили завалявшийся в холодильнике подосиновик, вон на мясе лежит:))

Через полчасика закидываем в суп мясо, приправляем стручком перца-чили (на любителя)

Пока супец варится делаем зажарку из моркови, лука, паприки, томатов и нашего подосиновика...можно добавить ложку кетчупа для пикантности:))

Закидываем зажарку, пробуем на вкус, солим, перчим приправляем...

Ну и все, зелень, сметана, ложка, рюмка...выбирайте сами:)))
