
Нарыл кило свинских почек и старинный рецебтег. Ну понеслось.
Почки разрезал налопопам.

Вырезал протоки.

Отварил часик и изрубил мелким кубиком.

Отдельно отварил килограмм жирной лопатки и также порубил кубиком.

Смолол на средней решетке полкило лопатки и соединил усе ингредиенты вместе.

Солил из расчета 17гр соли на кило фарша. Добавил дробленый перец и сухой чеснок по вкусу.
Набил кишку.

Выдержал в горячей воде (75С) 40мин.

Остудил, просушил в дегитраторе часик и на копчение.

Коптил пару часов при 77С.
Ну чо? Весьма интересный диетический вариант получился. Жирка немного. Структура плотная.
Практически дюкановщина. Ггггг)))


Выражаю сердешную благодарность компании "Бредли смокер" за помощь в качественном копчении.