Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Колбаса "Почечная достаточность"....



Нарыл кило свинских почек и старинный рецебтег. Ну понеслось.

Почки разрезал налопопам.



Вырезал протоки.



Отварил часик и изрубил мелким кубиком.


Отдельно отварил килограмм жирной лопатки и также порубил кубиком.



Смолол на средней решетке полкило лопатки и соединил усе ингредиенты вместе.



Солил из расчета 17гр соли на кило фарша. Добавил дробленый перец и сухой чеснок по вкусу.
Набил кишку.



Выдержал в горячей воде (75С) 40мин.



Остудил, просушил в дегитраторе часик и на копчение.



Коптил пару часов при 77С.
Ну чо? Весьма интересный диетический вариант получился. Жирка немного. Структура плотная.
Практически дюкановщина. Ггггг)))





Выражаю сердешную благодарность компании "Бредли смокер" за помощь в качественном копчении.
Tags: Колбаса, Свинина, Субпродукты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments