Единственное - вместо классического изюма тут добавлен кумкват. Очень уж мне понравилось сочетание творога и кумквата.
рецепт творожной запеканки на foodclub.ru
Состав:
Творог 5-9% жирности 600 г
Сахар-песок 100 г
Яйцо куриное 2 шт.
Манная крупа 80 г
Сахар ванильный 10 г
Молоко 100 мл
Кумкват засахаренный (или в сиропе) 150 г
Сливочное масло 10 г
Сахарная пудра с ванилью 25 г
1. Смешиваем творог, яйца и сахар до однородности.
2. Добавляем молоко, размешиваем еще раз и затем кладем манку и ванильный сахар. После перемешивания получаем однородное тесто.
3. В тесто добавляем очищенный от косточек и нарезанный на четвертинки засахаренный кумкват. Выливаем тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
4. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах около 30-35 минут. При подаче посыпаем сахарной пудрой.