Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Сырники "Чернишные".....



А вот надоело мне онижесырники утром делать. Взбунтовалси! Изыскятины всхотелось.
Взял творога сельскова, жмякнул тудыть пару яиц курячих, да пару ложек муки (с горкой).
Присолил, обсахарил по вкусу и присыпал ванилькой на кончике ножа. Замесил тестичко мягкое.
Сгонял супружницу в лес муромский за ягодой лесной.



Накатал шариков, чуть меньше уимблдонских.



Хлопнул ладошкой -- превратил в лепешку. Ггггг



На лепешках циркулем расчертил круги ведьмачьи, да разбросал ягоду болотну.



Накрыл второй лепехой, да обтыкал усе пальцем чистым.



Придавил все штампами волшебными.



Да обжарил на сковороде чугуниевой.



Ненуачо. Разогнал рутинушку утреннюю)))))


Tags: Авторские рецепты, Творог, Ягоды
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…