Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote in foodclub_ru,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17
foodclub_ru

Category:

Салат-Цезарь.

 Делала сама впервые и пока один раз...и споткнулась об соус, который с анчоусами. Грешу на блендер, вернее на его отсутствие:)
Ну совсем не та консистенция получилась. Хотя делал все по правилам, вычитанным в инете: яйцо отварила минуту, взбила с горчицей и лимонным соком, потом струйкой масло, потом мелко нарубленные АНЧОУСЫ и вустерский соус пару капель. Кто делал сам соус, поделитесь технологией правильной!!!
А пока вот картинки того что получилось:) В принципе получилось вкусно, такой салат заменяет вполне стандартный обед.
IMG_20140502_185918a

Ингредиенты>

листья салата Романо (у меня другой немного)
куриная грудка
помидорки-черри
пармезан
сухарики (у меня с чесноком и зеленью)

 для соуса:
1 яйцо (минуту в кипящей воде)
анчоусы (пару штук мелко нарезанные и закинутые в блендер)
 пол ч.л. горчицы
лимонный сок
оливковое масло
вустерский соус(пару капель)


сначала салат разложила красиво:)
20140502_175323

потом филе обжарила чуток со специями..
20140502_175400

потом соусом занялась и  картинок его приготовления не получилось...не то все...
20140502_182859


почти готовый состав...салат, филе, черри, пармезан, сухарики с чесноком...
20140502_184910
Tags: Салаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments