- Курица - 1500-1300 гр.
- Сладкий болгарский перец 2 маленьких либо 1 большой
- Помидоры, как и перец 2 маленьких либо 1 большой
- 1 морковка
- 1 головка чеснока
- 1 перчик холопенью/чили
- Имбирь (кусок корня с большой палец)
- лапша рисовая 100 гр. / либо удон 150 гр.
- соевый соус 50 гр (примерно, вообще тут по вкусу)
- зелень
- специи (кари, шафран, ну и травки всякие для запаха)
1

2
Пока варится курица займемся овощами. Трем морковку на крупной терке, режем перец кольцами для зажарки

3
Обжариваем морковку и перц

4
Головк


6
Вытаскиваем курицу, даем несколько остыть, в кастрюлю загружаем протертые овощи, зажарку, лапшу. Вообще жена предпочитает рисовую лапшу, я же больше люблю этот суп с удоном. Добавляем соевый соус (я использую вместо соли), специи. Пока варится лапша куриное мясо снимаем с костей, ну и в суп его!

7
Через час (с момента начала готовки) суп готов, есть любую восточную еду, а в особенности лапшу, удобней и вкуснее палочками!
