lenapol (lenapol) wrote in foodclub_ru,
lenapol
lenapol
foodclub_ru

Categories:

Фаршированные яйца

Эта вкусная яичная закуска, может оказаться очень кстати к сегодняшнему праздничному столу. Если Вы не забыли, то я Вам напомню, что сегодня есть повод отметить второй раз Новый год по старому календарю. Готовится блюдо быстро и можно украсить его красной икрой.

Вам понадобится:
Яйцо куриное 9 шт.
Майонез 40 г
Сардины в масле 150 г
Каперсы 40 г
Сметана 100 г
Лосось копченый 200 г
Лимонный сок 20 мл
Укроп 10 г
Свежемолотый белый перец и соль по вкусу


Сварить и очистить яйца.


Разрезать яйца пополам и осторожно вынуть желтки.


Размять желтки и смешать с майонезом.


Добавить измельченные сардины и все хорошенько размять и перемешать.


Добавить каперсы и приправить немножко солью и перцем.


Заполнить приготовленной массой яйца, но без горки.
100 г. лосося со сметаной измельчить блендером до состояния пюре.


Оставшийся лосось нарезать на мелкие кусочки и смешать с получившимся кремом, приправить белым тертым перцем, солью и лимонным соком.
Выложить сверху яиц лососевую массу и украсить зеленью.
Теперь яйца можно подавить к столу!



Рецепт фаршированных яиц на foodclub.ru

Tags: Каперсы, Лосось, Сардины, Сметана, Яйца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments