Вам понадобится:
Яйцо куриное 9 шт.
Майонез 40 г
Сардины в масле 150 г
Каперсы 40 г
Сметана 100 г
Лосось копченый 200 г
Лимонный сок 20 мл
Укроп 10 г
Свежемолотый белый перец и соль по вкусу
Сварить и очистить яйца.
Разрезать яйца пополам и осторожно вынуть желтки.
Размять желтки и смешать с майонезом.
Добавить измельченные сардины и все хорошенько размять и перемешать.
Добавить каперсы и приправить немножко солью и перцем.
Заполнить приготовленной массой яйца, но без горки.
100 г. лосося со сметаной измельчить блендером до состояния пюре.
Оставшийся лосось нарезать на мелкие кусочки и смешать с получившимся кремом, приправить белым тертым перцем, солью и лимонным соком.
Выложить сверху яиц лососевую массу и украсить зеленью.
Теперь яйца можно подавить к столу!
Рецепт фаршированных яиц на foodclub.ru