
Кто читал мои предыдущие записи помнит, что у меня оказались чудесные "ногинские" помидоры, очень ароматные, вот я и экспериментирую с их применением.
Ингредиенты:
200 гр творога (обезжиренный или нет, это ваш личный выбор, вкусно будет и с тем и с тем)
1 крупный помидор, или 2 средних
1 пучок укропа
1 веточка зеленого лука (зелень выбираем абсолютно любую, какая вам больше нравится)
1 долька чеснока
1/2 ч. ложки соли
перец по вкусу
Все мелко рубим и перемешиваем в салатнике. Если к вам придут в гости, то его вполне можно поставить на стол и отдельно нарезать лаваша, каждый сможет сам скрутить себе ролл как пожелает, мужчины обычно требуют майонез, но это

Это мой любимый салатник, он очень тяжелый, толстая керамика, ручная работа - перла на своем горбу из Италии, как сувенир себе на память. Ни разу не пожалела, что купила его в самый первый день, таскала его из города в город по экскурсионному туру, колесила еще неделю с ним по Москве и довезла таки до любимого дома. Мой подвиг теперь радует глаз) Не представляю как я раньше жила без него))))
Возвращаясь из потока моего хвастовства к теме поста, лаваш покупаю Армянский, на рынке. Мне кажется в каждом городе нашей страны можно найти такой. Режу его пополам, но это зависит от размеров вашего лаваша и желания ограничить углеводы. Я скручиваю из него вот такие замечательные роллы, и уплетаю с ясным знанием того, то я ем и худею!!! Я верю)

Отлично подойдет на завтрак, в моем случае на завтрак выходного дня)))
Приятного аппетита, друзья! Ешьте и стройнейте!))