Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Деревенский ужин....



А вот прислала  мать-природа этих красавцев.



Делаем ужин по-быстрячку.
Рыпку чистим, присаливаем.
Щуренка надсекаем.



Да в масло яво, в кипяшше.



Да с другой стороны.



Выкладываем его до подачи на бумажную салфетку, а сами займемся судаком.
В свороду его, да водицы малеха подольем.
Тушим под крышкой минут 5-7.



В получившися бульон шваркаем крошенные яйцы, да маслица сливашнаго.
Ну и шоп рожа треснула плеснул сливок.



Увариваем соус пяток минут и сооружаем ужин)))



Tags: Рыба, Ужин
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Крымская кухня - какая она?

    . Как-то мы прогуливались вечером по набережной Черного моря, и моя знакомая завела со мной, как бы между прочим, разговор о крымской кухне:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Крымская кухня - какая она?

    . Как-то мы прогуливались вечером по набережной Черного моря, и моя знакомая завела со мной, как бы между прочим, разговор о крымской кухне:…