?

Log in

No account? Create an account

Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

www.foodclub.ru


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сырники "Фулюганские"...
pachom wrote in foodclub_ru


Продолжаем шалить с сырниками)))

Смешиваем полкило творога с двумя яйцами, пару ложек муки, соль и щепотку тмина.
Полчасика для отлежки теста.
Аккуратненько раскатываем и выкладываем грибную икру



Не менее аккуратненько складываем.



Обрезаем излишки ножом и формируем "пирамидку".



Обжариваем усё с трех сторон, нарезаем и подаем)))



Сырники "Фулюганские"...

Пользователь ilonazhi сослался на вашу запись в своей записи «Сырники "Фулюганские"...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сырники "Фулюганские"... [...]

вай вай вай, а запотевшая где?:)))

Ну почему "фулюганские", очень даже эстетично и гармонично.Надо попробовать.А треугольничком жарить, умно придумано, прихватит все стороны, не то что колбаской.Сразу видно, работает мужской мозг, тетка не догадалась бы.

Хулюганы какие)))
А для любителей травы можно внутрь покласть зелени с сыром)
А еще можно туда фруктов) А еще...
Ну все, генератор идей понесло)
Спасибо))

Это очень полезный горшочек(С)))))

Это просто сказка, а не рецепт! Спасибо!

Пожалуйста. Меняйте начинки -- удивляйте)))

Сырники "Фулюганские"...

Пользователь dio64 сослался на вашу запись в своей записи «Сырники "Фулюганские"...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сырники "Фулюганские"... [...]

Класс! Будем попробовать.

это просто пир духа какой то-)

сырники Саша (22) не ест - это девчачий десерт!
А ЭТИ? Мы проверим на выходных- хе-хе-хе-))))))))))))))))))

Дык сделайте еще сырники "Фигвам". Тож не менее брутален)

А я-то думала, что Вы в основном по мясу !..
:))

Дык полистайте журнал. Я по всяким продуктам шалю)

интересное сочетание - грибы и творог... :)

Обычное. Вспомните творожные массы с грибами в маркетах.

Мурмурмур!!
Какое вкусняшное очарование!!
Привет, Петр!! Ты умничка!!

Иш как необычно, обязательно попробую. Если вкусно, то отпишусь. А то у меня грибы завалялись.

вот не понял только, как обжаривал - та???

Дык на сковородке, да с трех сторон)) А потом нарезал.