Мария (mariareznor) wrote in foodclub_ru,
Мария
mariareznor
foodclub_ru

Category:

Велуте из картофеля и порея с неркой.

1
Здрасьте вам! Я тут впервые за долгое время попробовала нерку.

Все просто: я взяла один огромный стебель порея, порезала белые и светло-зеленые части полукольцами, три небольших картофелины почистила и порезала некрупными кубиками. На сливочном масле обжарила порей до прозрачности (не позволяя ему менять цвет), добавила картофель и еще тушила минут десять. Затем влила где-то 350 мл куриного бульона и на тихом огне варила овощи до мягкости. Посолила незадолго до готовности. Рыбу и полоски бекона обжарила.Овощи пюрировала и подала с щепотью копченой паприки, рыбой и беконом. Люблю такую еду!
Рыба понравилась, она яркая и крепкая, немного суховатая, но с супом пошла отлично.


2
Tags: Рыба, Супы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments