
Второй по важности ингредиент — это рыба. И тут лучше воздержаться от использования филе рыбы «попородистей» или с ярким вкусом, например, лосося или форели. Возьмите рыбку попроще, филе которой будет длиной не более 15-20 сантиметров.
Не перестаю удивляться неожиданным и обалденным результатам, казалось бы несложных рецептов. Чего и вам желаю! Получите настоящее удовольствие от безупречного сочетания рыбного филе с крабовым мясом.
Ингредиенты:
- 6 штук рыбного филе
- Соль по вкусу
- 120 граммов крабового мяса
- 1 ст. ложка измельченного перца поблано
- 2 ч.л. измельченного зеленого лука
- 1 ст.л. панировочных сухарей
- 1/2 ч.л. лимонного сока
- Соль и перец по вкусу
- 1/3 стакана майонеза
- 2 ч.л. мелко тертой цедры лимона
- Кайенский перец по вкусу
1. Нежное мясо краба

2. разделите на мелкие кусочки …

3. … и сложите в просторную плошку

4. Добавьте измельченный лук, перец поблано, панировочные сухари и соль

5. Влейте лимонный сок и поперчите кайенским перцем

6. Хорошенько все перемешайте.

7. С майонезным соусом еще проще - сложите в плошку майонез, лимонную цедру, кайенский перец и перемешайте. Соус готов

8. Включайте духовку на разогрев до 200 градусов С. Рыбные филюшки положите спинкой вверх, так будет удобней сворачивать рулетики, и посолите. Выложите начинку и сверните роллы, начиная скручивать от хвостовой части в сторону, где была голова

9. Опустите рулеты в смазанную маслом форму для выпечки

10. Заштукатурьте все щели и трещинки майонезной смесью. В общем накладывайте майонез, накладывайте :))

11. Промазюкайте торцы

12. Соорудите кулинарный шприц из пакетика для завтраков, срезав у него уголок. Остатки майонезной смеси выдавите на поверхность роллов импровизированными зигзагами

13. Присыпьте каенским перцем

14. Выпекайте в средней части духовки 15-20 минут. Приятного аппетита!

Больше рецептов