Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Сырники "м. Бананан"...



Ну чо, у кого тут мелкие еще сырники не лопают? Бегом судыть!

С утра начал сырники начал делать, да руки опять блуда запросили. А нет фрухта лучше для блуда, чем банан.
Как глаголють легенды, змей Еву именно им, а не яблоком соблазнял)))

Для соблазнялок: смешаем 250гр творога, 1 яйцо, 1ст ложку муки, 2 ложки сахара, щепотку соли.



Вымешиваем тесто, скатываем из него пинг-понговские шарики.
Берем шарик, и с криком "кьяааа" плющим его в лепешку. Ребенку и мужу объясняете, что
ритуал для сырников такой у черепашек-ниндзя.
Выкладываем кусочек соблазна в серединку "кьяшечки".



Фигачим ладошкой второй "шарик" и накрываем конструхсию.



У меня модных гаджетов нет, так что вырезаю сырник чашечкой предназначенной для
мини-капучино с тростниковым сахаром и сливками от джерсейской буренки.



Жарим, украшаем. Кормим суженного дитятю. Мужу говорим, что яишница в холодильнике
и добиваем остатки сырников в себя))) А чо? Там всего 250 гр творога было,а дети прожорливые пошли)))



Tags: Бананы, Творог
Subscribe

  • Блюдо для компании - тыква фаршированная

    Тыква – королева осени. А многие к ней с прохладой относятся, между прочим, мол, вкус специфический, запах тоже. А между тем "легким…

  • Крымский пилав

    Сегодя в кафе и других точках крымского общепита, у рыночных торговцев, плов готовится на узбекский манер, этот способ был привезен на территорию…

  • Мясо с алычой. Начало лета

    Этот рецепт много лет назад мне рассказала продавщица зелени на рынке в ответ на мой вопрос, в чем смысл этой твердокаменной дико кислой алычи, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Блюдо для компании - тыква фаршированная

    Тыква – королева осени. А многие к ней с прохладой относятся, между прочим, мол, вкус специфический, запах тоже. А между тем "легким…

  • Крымский пилав

    Сегодя в кафе и других точках крымского общепита, у рыночных торговцев, плов готовится на узбекский манер, этот способ был привезен на территорию…

  • Мясо с алычой. Начало лета

    Этот рецепт много лет назад мне рассказала продавщица зелени на рынке в ответ на мой вопрос, в чем смысл этой твердокаменной дико кислой алычи, и…