Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Икра "Partyssong"...



А вот закончились грибы. Начинаем битву с огородным урожаем.
Патиссоны переросли, бум с них икру делать.



Все пропорции подбирались эмпирически.
Обжариваем в казанке кучу лука.



Морквы тудыть, да побольше. Она сладость и цвет приятственный придаст.



Отдельно протушиваем минут 10 тертые патиссоны. Сок отживать не надо, а то в последствии
у вас вся кухня будет обстреляна густой икрой)))



Смешиваем лук-морковку-патиссоны и тушим еще минут 20.



Любите размазняшечку, как в детстве? Тогда блендер вам в помощь.
Добавляем соль-перец-кореандр и томатную пасту.



Ну чо? Фасуем по баночкам и поскакали стерилизуем минут 10.
Скажу честно, прикольнее кабачковой))))

Tags: Заготовки, Кабачки, Овощи
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments