Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Пельмешки "Сигорилки"....



Ага, на сигариллы похожи, но горилка лучше. Хотя я и то, и то люблю)))
А все возникло с вопросов, как пельмени лепить, когда не умеешь, а магазинские уже по пятихатнику?
Ща я я вас хорошему научу. И пельмешки будут и горилка, и у гостей сигареткой отоваритесь.

По мне так проще пельмени, чем равиоли. Равиольки масенькие, под вилкой норовят спрятаться.
Значит делаем пельмени, по равиолевой технологии, но большие)))
Тесто банале-пельмене, фарш тож.  Но в последний момент решил добавить в фарш вместо воды
"жЫрный" помидорище. Подумал чутка и жмякнул в фарш щепоть сушеных томатов.



Не умеете скалкой катать? Паста-машина в помощь.
Рубим тесто на квардатики и выкладываем рулики фарша.



Складываем с двух сторон. Прижимаем чутка.



И елозим фигурным роликом.





Брависсимо. Соня Шиколоне таким Карло Понти не кормила. А у вас вышло!
Как говорит г-жа Малышева:"Чудесно вышло")))




Tags: Пельмени, Помидоры, Свинина
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Хамон из маленького кусочка тунца

    Mojama de atún - морской хамон - мохама Испанский деликатес из вяленого тунца. На этот серьёзный шаг 😎 (а ведь столько всего могла с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Хамон из маленького кусочка тунца

    Mojama de atún - морской хамон - мохама Испанский деликатес из вяленого тунца. На этот серьёзный шаг 😎 (а ведь столько всего могла с этим…