Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Пельмешки "Сигорилки"....



Ага, на сигариллы похожи, но горилка лучше. Хотя я и то, и то люблю)))
А все возникло с вопросов, как пельмени лепить, когда не умеешь, а магазинские уже по пятихатнику?
Ща я я вас хорошему научу. И пельмешки будут и горилка, и у гостей сигареткой отоваритесь.

По мне так проще пельмени, чем равиоли. Равиольки масенькие, под вилкой норовят спрятаться.
Значит делаем пельмени, по равиолевой технологии, но большие)))
Тесто банале-пельмене, фарш тож.  Но в последний момент решил добавить в фарш вместо воды
"жЫрный" помидорище. Подумал чутка и жмякнул в фарш щепоть сушеных томатов.



Не умеете скалкой катать? Паста-машина в помощь.
Рубим тесто на квардатики и выкладываем рулики фарша.



Складываем с двух сторон. Прижимаем чутка.



И елозим фигурным роликом.





Брависсимо. Соня Шиколоне таким Карло Понти не кормила. А у вас вышло!
Как говорит г-жа Малышева:"Чудесно вышло")))




Tags: Пельмени, Помидоры, Свинина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments