Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Сырник "Тыблочный"...



Аааааа! Времени совершенно нет готовить! Колбаса на долгой вялке-просушке!
Спокойствие, ведь есть сырники.
Что такое сырники? Это незыблемые ритуал и традиция в семье, а я стараюсь разнообразить оные.
Тут отмазы не пройдут! У супруги должен быть горячий сырник к кружечке кофею.
Так что буду мучить вас сырниками неделю)))

Усё быстро и просто.

Надобно:
400гр творога
1 ложка с горкой муки
2 ст ложки сахара
2 яйца
щепотка соли
эротишный щипок от супруги

Замешиваем тесто.



Нарезаем яблоки.
Сердцевину удалил приблудой, сделанной из консервной банки оставшейся после
изумительной красной икры, которую не затронули санкции.



Разминаем руками пару лепешек.



При помощи отвеса и штангенциркуля находим центр лепешки и выкладываем яблочное кольцо



Накрываем второй лепешкой и быстро перебираем пальчиками вокруг, как будто играем на карликовом пианино.



Вот формочек нет. Д. Мороз, который год обманывает, поентому вырезаем кружкой, как могём.



Кросавчеги)))



Обжариваем.



А в серединку выкладываем ченить спрятанное от Карлссона.



Tags: Завтраки, Творог, Яблоки
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…