Стас (stassavenkov) wrote in foodclub_ru,
Стас
stassavenkov
foodclub_ru

Category:

Кабачковая пицца

Приятного аппетита!


Рецепт:
- кабачок — 1 шт. (большой);
- яйца — 3 шт.;
- мука — 1 ст.;
- разрыхлитель — 1 ч. л.;
- сыр - 50-70 гр.;
- колбаса вареная и сырокопченая - по 100 гр.;
- зелень;
- соль, черный перец;
- помидоры черри.


Добавить яйца (один желток отложить для смазки) и мелко нарезанную зелень.
Всыпать муку и разрыхлитель, посолить, поперчить.



Колбасу варенную нарезать небольшими кубиками и добавить в тесто. Хорошо перемешать.
Выложить массу, в смазанную маслом, форму.



Сверху выложить колбасу нарезанную тонкими пластинками и помидоры черри нарезанные кругляшками.







Сверху пиццу из кабачка смазать желтком и присыпать тертым сыром.



Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments