Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Фаготтини по-флотски...



Ненуачо? Макароны по-флотски устарели. Мы ж енто, за границу выезжать стали.
Миш-Ленов ихних повидали. Сами чо-как показать могём.

- Эт чо за макарошки?
- Рasta, signor
- А чо за лапша?
- Рasta, signor
- Чо за фигня там с креветками, вермишель штоле?
- Рasta, signor
- Вот дундук тальянский, заладил: паста-паста. Есть чо, кроме пасты и пиццы?
- Lasagna, signor
- Не братуха, неси фаготтини по-флотски! Чо нос сморщил, курчавая ты моцарелла? Нет в меню?
- Siete dei Tagil?
- Лошара, только Альпачина у вас нормальный пацан. Пиши рецепт, капончик.

Короче, шматочек пельменного теста надо. По вашему равиольное.
3 "чипполины" покоцать-зажарить, да фаршику туда закинуть -- протушить слеганца.



У нас эта -- санкции. В гробу я видел ваши беконы-хамоны.
Короче, у тещи отжал пакетик с порошком, ну и добавил малеха в фарш для духана ништякового.
Перчиком присыпал, сушеными помидорами. Слыш, пицерилло, не пассатой, а сушеными, из Ташкента.



У меня из всяких паста-машин только "Приора" водится.
Так что биточкой тестичко раскатываем.



Перыршком коцаем на прямоугольные параллелепипеды.



-Слыш, чертило носатое, фирма "Педрини" тож ваша?
От уроды(С). У меня чешская каталка, правильная, переднеприводная)))



Короче, руликом все вертишь, шов внизу оставляешь.



-В карабинерную заметали? Нет? От бибер)))
Короче, краешки рулика придавливаешь большими пальчиками, как будто отпечатки снимаешь.



- Фсе! Роликом фигурным края жизни подравнял и на сковородку.



- Сковородку раскали с масличком, чай не паэлью с лягухами задумали.
Обжарь низуху лазаньи пару минут, да плесни из самовара водицы. Крышкой накрой.
Пусть минуток 15 пропарится в кипятке.
Чо, у вас даже самоваров нет? А чем вы семки запиваете?
Чо такое семки? Ты еще про воблу спроси.
Да не "я" на конце, а воблА.

-Не отвлекайся. Фаготтини поспели.



Ты сюда, сюда смотри. Жалом по начинке поводи.



Как хинкали? Чо не итальяха штоле? Чо прям с Кавказа?!
Серегаааа! Тащи литруху! Греби ластами сюдаааа! Тут наши!!!
Ща братуха, мы с тобой шашлык по-пизански замутим. Только башню держи....

Tags: Авторские рецепты, Свинина, Фарш
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…