
Я страшно любопытная истрашно люблю все пробовать.
Купила в Испании сливочный сыр- думала с маком- оказался с перцем))
А я перцем в таком количестве не злоупотребляю))
И я, конечно,как истинный шоколадоманьяк,решила закатать его в шоколад.
Т.е. сделать конфеты))
Потребуется:
мягкий сливочный сыр- 200 гр.
горький шоколад -300 гр.
сахарная пудра- 3 ст.ложки
1.Начинаю с сыра- режу его на кусочки.

2.Разминаю его вилкой.

3.Добавляю к нему 150 гр.растопленного шоколада.

4.Все быстро перемешиваю,поскольку смесь стынет прямо на глазах.

5.Катаю из ганаша шарики.Ставлю в холодильник остыть на полчаса.

6.Спустя полчаса приступаю к глазированию.
Достаю сахарную пудру, высыпаю в блюдце.

7.Разогреваю горький шоколад в микроволновке 1,5 мин. при 1000 Ватт.
Глазирую конфеты.

8.Стряхиваю шоколад,и осторожно укладываю конфету в сахарную пудру.

9.Также осторожно обваливаю .

10.Готовые конфеты отправляю в холодильник.

11.Вот что получилось!
