Ингредиенты на 4 порции:
Тыква 1,5 кг
Оливковое масло 2 ст.л.
Кунжут 2 ст.л.
Брынза 50 гр.
Жидкий мед 1 ст.л.
Бальзамический уксус 1 ст.л.
Молотый перец чили -щепотка
Процесс:
Включите разогреваться духовку на 220 градусов. Тыкву помойте, почистите от кожуры и семян, нарежьте кусочками 2х2 см.
На протвень выложите пекарскую бумагу, тыкву в один слой, полейте оливковым маслом и поставьте запекаться на 35-40 минут
Выньте тыкву из духовки и посыпьте семенами кунжута, поставьте запекаться еще на 10 минут в режиме конвекции, чтобы тыква приобрела корочку
На тарелке в которой будете подавать салат смешайте вместе жидкий мед и бальзамический уксус, распределите по всему дну. Выложите готовую тыкву на тарелку и аккуратно обваляйте в меде с уксусом, посыпьте перцем чили, брынзой и подавайте на стол. bon appétit
</div>