Latina (latina1000) wrote in foodclub_ru,
Latina
latina1000
foodclub_ru

Category:

Овсяный чизкейк.


Это произведение относится к разряду- чтобы такого  съесть- чтобы похудеть.
Если очень хочется- то можно.
Потребуется:
100 гр.геркулеса
4 ст.ложки меда
4 ст.ложки семечек
250 гр.маскарпоне
400 гр. обезжиренного творога
100 гр.белого шоколада( куда же я без него!))
1 яйцо
оливковое и сливочное масло
1.Беру геркулес, у меня случился мелкий.
DSC06859
2.Добавляю мед.
DSC06860
3.И семечки.
DSC06861
4.Все это перемешиваю.
DSC06862
5.Разогреваю оливковое масло со сливочным.
DSC06863
6.Выкладываю на сковородку,поджариваю не сильно.
DSC06864
7.Выкладываю в форму и ставлю в разогретую ( 180С)духовку на 10 минут .
DSC06865
8.Пока коржик стоит в духовке- готовлю творожную часть.
Разогреваю шоколад в микроволновке 1,5 мин. при мощности 1000 Ватт.
DSC06866
9.Быстро добавляю в шоколад творог и маскарпоне.
DSC06867
10.Потом яйцо.
DSC06868
11.Все это быстро и тщательно перемешиваю.
DSC06869
12.Тем временем мой коржик слегка схватился .
 Выкладываю творожную смесь на овсяный коржик.
Ставлю в разогретую (до 180С)духовку на 25 минут.
DSC06870
13.Достаю из духовки.
Отломила сбоку кусочек- какой нежный..
DSC06871
14.Набираюсь мужества - оставляю остыть ,а потом в холодильник на ночь.
DSC06938
15.И утром- с чаем- чистый восторг...

Tags: Выпечка, Геркулес, Творог, Шоколад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments