сейчас расскажу секрет.

1) у нас есть (на 2 небольшие порции):
- овсяные хлопья (те, которые варятся 12 минут и дольше), 1 чашка;
- сухофрукты, орехи, семена по вкусу (у нас курага, миндаль, клюква и тыквенные семечки).
2) весь секрет в том, чтобы непосредственно перед приготовлением размолоть овсяные хлопья в крупную муку. в этом вам поможет кофемолка, кухонный комбайн или другое чудо техники.
также можно нарезать сухофрукты и орехи, чтобы их было удобно есть вместе с кашей.

3) теперь надо вскипятить 2 чашки воды. когда вода закипит уменьшить огонь до умеренного и добавить перемолотые хлопья. лучше добавлять постепенно помешивая воду, чтобы не образовывались комочки.

4) будет достаточно всего лишь одной минуты, чтобы свежеперемолотые хлопья сварились.

5) добавляем сухофрукты, орехи и семена и каша готова! сладкая курага прекрасно заменит сахар. приятного аппетита!

по сравнению с быстрыми пакетированными как-бы-кашами, этот вариант по времени занимает столько же, но вы точно знаете, что ваш завтрак - полезный!
и после этого не говорите, что на приготовление завтрака не хватает времени!
как альтернатива тегам - #оглавление с ссылками на все фоторецепты и прочие посты.
----- ----- ----- ----- -----
для перепоста нажмите на одну из кнопочек
подписывайтесь на нашу страничку в:

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →