Байка (bayka) wrote in foodclub_ru,
Байка
bayka
foodclub_ru

Category:

Monkey Butter

Studio Session-200
Бананы - 5 шт. (очищенные 650 г.)
Ананасы консервированные - 850 г. (можно свежие)

Кокосовая стружка - 25 г.
Лимонный сок - 25 г. (1-2 лимона)
Сахар - 320 г.

Необычное варенье, покорившее американцев. Приготовить его можно в любое время года. Вкус можно разнообразить добавив манго. Экспериментируйте и творите. Осторожно! вызывает привыкание у детей.

1. Очистить и нарезать бананы.
1


2. Ананасы кольцами или кусочками без разницы. Вместе в жидкостью высыпаем в кастрюлю.
12


3. Отмеряем кокосовую стружку
13


4. Сладость сиропа в ананасах разных производителей отличается друг от друга. Рекомендую сначала добавить 320 грамм сахара и увеличивать по вкусу.
14


5. Свежевыжатый сок 1-2 лимонов
15


6. Смешать все ингредиенты в кастрюле.
16


7. Часто помешивая довести до кипения. Уменьшив огонь варить 10 минут. После взбить блендером до однородной массы и варить до нужной густоты.
    Залить в стерилизованные банки и хранить в холодильнике не больше месяца.
17

Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…