ovimu (ovimu) wrote in foodclub_ru,
ovimu
ovimu
foodclub_ru

Category:

Дорада с овощами.


Всем привет !
Сегодня отвлекусь от тем национальных кухонь и покажу вам рецепт , который вмещает в себя порой несовместимые понятия . Это простота , полезность и вкус .
Если вы не знаете, что приготовить вам сегодня на ужин или обед , попробую вам помочь .
Бегом в магазин за овощами. Купите баклажаны. помидоры, сладкий красный перец , лук , цуккини, чеснок, свежий тимьян, если конечно найдете . Тимьян очень хорошо подходит к рыбе.
Особенно к дораде. Если вы её ещё не пробовали , обязательно попробуйте . Идеальная рыба к грилю и духовке.


Овощи нарезаем крупно кубиками , баклажаны шайбами. Обливаем оливковым маслом , солим перчим.

Достаем форму для запекания.
Устилаем овощи .


Дораде на каждой стороне делаем продольные надрезы, солим , перчим, смазываем растительным маслом и укладываем сверху овощей
Закрываем сверху фольгой и помещаем в предварительно нагретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут



Достаем , ломаем багет , открываем бутылочку сухого винца ...

Приятного аппетита ! Мир вашему дому ! Ovimu.
Tags: Овощи, Рыба
Subscribe

  • КАК ЗАКАЛЯЛСЯ СТЕЙК

    Привет, друзья! Сегодня с вами рубрика "мой МК глазами блогера". С нами на связи прелестная Наташа _twin_, дивный фотограф,…

  • Азу

    На самом деле это просто еще одна вариация на старую добрую тему тушеного мяса с картошкой, но вариация очень удачная, богатая и гармоничная. Чтобы…

  • Философ - тушеное мясо под картофельным пюре

    Философ - это старое средневековое голландское блюдо для холодных зимних дней. Его готовят бабушки и обожают внуки. Его подают в честь дня рождения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • КАК ЗАКАЛЯЛСЯ СТЕЙК

    Привет, друзья! Сегодня с вами рубрика "мой МК глазами блогера". С нами на связи прелестная Наташа _twin_, дивный фотограф,…

  • Азу

    На самом деле это просто еще одна вариация на старую добрую тему тушеного мяса с картошкой, но вариация очень удачная, богатая и гармоничная. Чтобы…

  • Философ - тушеное мясо под картофельным пюре

    Философ - это старое средневековое голландское блюдо для холодных зимних дней. Его готовят бабушки и обожают внуки. Его подают в честь дня рождения…