Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Колбаса "Олтер Маня" с сыром...



Оц-тоц-первертоц. Делаем колбасу с сыром.
Фарш самый обычный . А вот вместо грибов добавил сыр.
Долго парился, какой выбрать? Остановился на "Oltermanni".



Плотно набил в гояжью синюгу.



И упококоил в холодильнике на ночь.
Утром часика 3 прогрел колбасу при комнатной температуре и выдержал в горячей
воде 75С полтора часа.



А далее в коптильню на 3 часа при 88С.
Красавица вышла. Сыр не подкачал. Консистенция что надо)



Остудил, нарезал. Вот такая "Маня" вышла))))



Все температурные режимы копчения даны для коптильни Bradley Smoker
Tags: Колбаса, Сыр
Subscribe

  • Закусочные мини-корзиночки с рыбным парфе и красной икрой

    Составляющие этого праздничного блюда совсем обычные именно для новогоднего застолья: икра красная, красная соленая и запеченная рыба. Только, в…

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Яблочный крамбл

    Снова наступило время яблочных пирогов! Крамбл не совсем пирог в привычном смысле, по форме это, скорее, десерт, который нужно есть ложкой. Но по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Закусочные мини-корзиночки с рыбным парфе и красной икрой

    Составляющие этого праздничного блюда совсем обычные именно для новогоднего застолья: икра красная, красная соленая и запеченная рыба. Только, в…

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Яблочный крамбл

    Снова наступило время яблочных пирогов! Крамбл не совсем пирог в привычном смысле, по форме это, скорее, десерт, который нужно есть ложкой. Но по…