Мария (mariareznor) wrote in foodclub_ru,
Мария
mariareznor
foodclub_ru

Category:

Треска с картофельным пюре, томатным соусом и шпинатной эмульсией.

4

Здрасьте вам! Сегодня я принесла блюдо с понятными сочетаниями и вполне привычными продуктами, поданное чуть оригинальнее, чем обычно. Я люблю разнообразить рутину такими методами.


2
Я обожаю треску с кисло-сладкими соусами. У меня тут такая вариация: шалот, стебель сельдерея и маааленькую чили перчинку мелко нарезала и обжарила вместе с парой веток тимьяна, добавила измельченные оливки, влила красный винный, выпарила половину, добавила томатное пюре и оставила побулькивать на медленном огне. Тут нужно попробовать и выправить кисло-сладкий баланс на свой вкус. Потом процедила.
Треску просто обжарила. Сделала картофельное пюре, добавила в него немного трюфельного масла.
Шпинат бланшировала, пюрировала и добавила его к сливкам, добавила 1% соевого лецитина и снова взбила. Получилась легкая эмульсия.

1
Ну и вот. Готово!
Tags: Картофель, Пюре, Рыба, Соус, Соусы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments