
Привычка объединять шоколади всякие разные продукты привела меня к попкорну.
Почему бы и нет? Оказалось очень даже неплохо.
Потребуется:
150 гр. темного шоколада
60 мл. 33% сливок
60 гр. сливочного масла
3 столовой ложки попкорна
150 гр. белого шоколада
150 гр. горького шоколада для глазирования
1.Беру темный шоколад.

2.Разогреваю половину порции сливок в микроволновке при мощности 1000 Ватт. в течении 1 минуты.
Заливаю шоколад, добаваляю в смесь половину порции сливочного масла.

3.Тщательно перемешиваю.

4.Попкорн был приготовлен заранее.

5.Перемешиваю попкорн с ганашем.

6.Выкладываю в форму и ставлю в холодильник застыть.

7.Тем временем начинаю готовить ганаш из белого шоколада.
Разогреваю вторую половину сливок в микроволновке 1 мин. при мощности 1000 Ватт.

8.Добавляю белый шоколад- перемешиваю.

9.Затем сливочное масло.Все также тщательно перемешиваю.

10.Тем временем попкорн застыл.

11.Заливаю сверху попкорн белым шоколадом и убираю в холодильник .

12. СПустя примерно 2 часа,достаю и режу горячим ножом на квадратики.

13.Приступаю к глазированию.
Растапливаю горький шоколад в микроволновке 1,5 минуты при мощности 1000 Ватт.

14.При помощи вилки глазирую конфеты. Вот что получилось!
