Latina (latina1000) wrote in foodclub_ru,
Latina
latina1000
foodclub_ru

Category:

Попкорн и шоколад.

DSC07062
Привычка объединять шоколади всякие разные продукты привела меня к попкорну.
Почему бы и нет? Оказалось очень даже неплохо.
Потребуется:
150 гр. темного шоколада
60 мл. 33% сливок
60 гр. сливочного масла
3 столовой ложки попкорна
150 гр. белого шоколада
150 гр. горького шоколада для глазирования
1.Беру темный шоколад.
DSC07047
2.Разогреваю половину порции сливок в микроволновке при мощности 1000 Ватт. в течении 1 минуты.
Заливаю шоколад, добаваляю в смесь половину порции сливочного масла.
DSC07048
3.Тщательно перемешиваю.
DSC07049
4.Попкорн был приготовлен заранее.
DSC07051
5.Перемешиваю попкорн с ганашем.
DSC07052
6.Выкладываю в форму и ставлю в холодильник застыть.
DSC07053
7.Тем временем начинаю готовить ганаш из белого шоколада.
Разогреваю вторую половину сливок в микроволновке 1 мин. при мощности 1000 Ватт.
DSC04674
8.Добавляю белый шоколад- перемешиваю.
DSC07056
9.Затем сливочное масло.Все также тщательно перемешиваю.
DSC04676
10.Тем временем  попкорн застыл.
DSC07057
11.Заливаю сверху попкорн белым шоколадом и убираю в холодильник .
DSC07058
12. СПустя примерно 2 часа,достаю и режу горячим ножом на квадратики.
DSC07059
13.Приступаю к глазированию.
Растапливаю горький шоколад в микроволновке 1,5 минуты при мощности 1000 Ватт.
DSC04199
14.При помощи вилки глазирую конфеты. Вот что получилось!
DSC07062
Tags: Конфеты, Сладости, Шоколад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment