МоментоФ Море (lena_sky25) wrote in foodclub_ru,
МоментоФ Море
lena_sky25
foodclub_ru

Category:

Швейцарская идея!


  Небольшая швейцарская идея для  хорошо знакомых   

               фаршированных перцев !!!

                     

  Нам понадобится:

3 больших перца
килограмм фарша
тонко наразанная вырезка свининки
стаканчик вареного риса
луковица
соль, перец



Мелко шинкуем лучек, добавляем его в мясной фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.



Разрезаем крупные перцы на 4 части, вынимаем семена ( можно  постараться оставить хвостик для красоты для одной из долек ). Начиняем дольку фаршем, а затем обворачиваем ее вырезкой.  По рецепту я должна была перчики пожарить, но я решила их засунуть в духовку!!! Прятного всем аппетета!!!

Tags: Мясо, Основные блюда, Перец, Фарш
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments