- лосось свежий - 150г.
- лосось копченый (можно заменить кетой, семгой, форелью) - 80г
- сметана (густая) - 50г
- сливочное масло (комнатной температуры) - 10г
- горчица - 1ч.л.
- лук зелёный - 1ч.л.
- паприка - по-вкусу
Свежий лосось либо отвариваем на пару, либо в микроволновке, либо просто в воде. Остужаем и разминаем вилкой. Копченый лосось нарезаем маленькими кусочками. Взбивать миксером не советую, хотя если хотите "гладкий" паштет, то можно. Смешиваем оба вида лососей, добавляем сметану, горчицу, масло и зеленый лук. Я не солила, только добавила немного паприки. Но это по вкусу. Хорошо перемешиваем. Оставиляем хотя бы на час в холодильнике. Из данного кол-ва ингридиентов получается 220г рийет.
Приятного аппетита