1) Сладкий стейк из баранины:
Мясо (лопатка) выдержал 30 минут в смеси лимонного сока (половинка лимона), масла (50 мл), меда (50 мл), соль и черный перец.
Обжаривал 2 минуты с каждой стороны. Мясо положил на теплую тарелку и накрыл фольгой. Маринад вылил на сковородку и положил пластики фенхеля. Покипятил 2 минуты с открытой крышкой.
Половинку манго нарезал кубиками. Порей (сантиметра 3-4) и петрушку (на картинке это она, только какая-то «закрученная» вариация) покрошил мелко. «Вышелушил» полстакана гранатовых зерен. Тщательно порубил половинку перца-халапено. И натер на мелкой терке маленькую ложечку имбиря. Все это мешал несколько минут с лимонным соком и столовой ложкой меда.
3) На горячее мясо пролил немножко соуса. Посыпал салсой. Фенхель положил рядом.