Рецепт когда-то пришел в семью, мы его адаптировали "под себя". С удивлением нашла в сети похожий вариант, комментарии очень благодарные.
Для теста (как на лапшу или пельмени):
1 яйцо,
1 ст. воды,
0,5 ч.л. соли
муки - сколько вода возьмет, чтобы тесто не липло к рукам
Для фарша:
0,5-0,7 кг моркови
3-4 крупных луковицы
0,5 кг куриных грудок
специи для фарша по вкусу

Лук нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле.

Засыпаем туда же нашинкованную морковь (шинкуем как на зажарку или на салат), тушим до готовности.

Пока есть минутка - нарезаем грудки небольшими кусочками.....

Выкладываем мясо на морковь, тушим еще 5 минут - много не надо. Солим, перчим. Оставляем без крышки остывать.

В это время занимаемся тестом. Тесто не должно быть очень крутым - иначе розочки будут жестковаты на зубок :)

Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем как можно тоньше большой прямоугольник.

Равномерно распределяем фарш по тесту, оставив небольшой краешек пустым. Несколько ложек фарша оставляем в сковороде для прослойки.

Скручиваем рулет с широкой стороны прямоугольника.

Рулет должен получиться тонкий и длинный - как колбаска для нарезки.

Нарезаем острым ножом небольшие "пенечки" высотой примерно 2/3 вашего сотейника или сковороды (то есть той посуды, где мы будем тушить дальше розочки). Укладываем "розочки" в посуду, прослаивая остатками фарша.

Заливаем по вкусу и по желанию - бульоном, водой или сливками, кому как нравится. Допустимо в заливку добавить ложку томатной пасты. Можно также ближе к концу посыпать сыром, но мне он кажется лишним.

Тушим в духовке на 200 градусах или под крышкой на малом огне 20-30 минут. Под конец жидкости останется совсем немного. Подавать - отделяя лопаткой по 2-3 розочки. На второй день они мне кажутся еще вкуснее, но обычно не доживают до этого времени.

Приятного аппетита!