
Меня как-то спрашивали - не снял ли я видеорецепт яичницы? Пока ещё не снял - тренируюсь на
Да и есть несколько нюансов при приготовлении, которые стоит отметить. Так что кто знает испанский - может шерстить испаноязычный интернет и ютуб, а кому лень - могут прочитать этот пост или посмотреть видео:
Продукты:
Состав продуктов:
5 шт крупных картофелин
5-6 яиц
1 крупная луковица
100 мл растительного масла (лучше оливкового)
Процесс собственно прост - картошку чистим и режем шайбами в 3-4 мм, лук режем так же,

Жарим в большом количестве масла под крышкой так, чтобы картошка не зарумянилась, отбрасываем на дуршлаг, чтобы избавится от лишнего масла (если оно оливковое, то такое можно использовать несколько раз - т-ра низкая - ниже 100 градусов, так что про канцерогены можно забыть).
Затем смешиваем с яйцами, солим

и выпекаем на сковородке сначала с одной стороны, затем с другой.
На словах объяснять сложнее,чем готовить.
Вот такая вот лепёшечка!