Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Пирог "Ливер-pool"...



Заглянул в супермаркете в мясной, а таааам!
Сто лет не видел такого разнообразия. Гггг. В хорошем сысле этого слова.
Пузо поурчало и востребовало ливера.
Белоруское вымя и требуха, парагвайское легкое. Есть где фантазьке разгуляться.



Для начала отварил енто щастье.
Не знаю кто-как, а я варю в трех водах. Залили холодной водой, довели до кипения и слили воду.
В третьей воде присолил и варил 4 часа.
Остудил и давай фантазии воплощать.



Одна беда, нифига не получилось с задумками и остался с кучей шикарнейшего ливера и
чувством недоудовлетворенности с примесью кулинарной неполноценности)))

Решил выкручиваться по ходу пьесы.
Обжарил лук до золотистого цвета.



Шмякнул туда ливер и прогрел.
Смешал сметану, яйца и сырик.



И понял, что хочется како-то основы. Ну не интересно просто тушеный ливер.

Вот у меня по-лентяйке всегда есть палочка выручалочка -- армянский лаваш.
Да и не обязательно лаваш. Это могут быть пшеничный ролл или тортильяс.
Кроче, смазываем сковороду сливочным маслом.



Выкладываем лаваш и промазываем его еще раз маслом.



Сверху еще лист.
Таких слоев может быть несколько. В моем варианте, ограничился двумя.
Выкладываем начинку. Ножом чирикаем по бортику сковороды и обрезаем излишки лепешки.



Ну и в духовку (180С) на минут 40.



Вот така нажориста красава вышла.
Можно сразу лопать, но я остудил и порезал.
Налил стопочку чая и давай трапезничать)))




Tags: Авторские рецепты, Пироги, Субпродукты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments