
Тарт насколько простой, настолько же и вкусный.
Очень-очень шоколадный.
Потребуется:
200 гр. темного шоколада
75 гр.засахаренного имбиря
1 ст.л. меда
70 гр. печенья "савоярди"
30 мл. 33% сливок
30 гр. сливочного масла
100 гр.молочного шоколада
50 гр. темного и 50 гр.молочного шоколада для глазирования
5 гр.масла какао
кокосовая стружка для посыпки
1.Начинаю с подготовки имбиря.

2.Режу его на мелкие кусочки.

3.Разогреваю в микроволновке 200 гр. темного шоколада 1,5 мин. при мощности 1000 Ватт.

4.Беру печенье савоярди.

4.Режу на мелкие кусочки.

5.Смешиваю мед.печенье,имбирь и теплый шоколад.

6.

7.Выкладываю на пергамент в форму и ставлю в холодильник застывать,часа на 2.

8. Достаю застывшую основу.

9.Приступаю ко второму слою. Второй слой будет из молочного шоколада.
Разогреваю сливки в микроволновке 1 мин. при мощности 1000 Ватт.
Добавляю молочный шоколад и сливочное масло.

10.Все перемешиваю и покрываю застывший первый слой.
Отправляю в холодильник ,примерно на час.

11.Готовлюсь к последнему покрытию.
Топлю смесь молочного и темного шоколада и какао масла 1,5 минуты при мощности 1000 ватт.

12.Все перемешиваю и покрываю застывший второй слой.

13.Сверху присыпаю кокосовой стружкой.Ставлю в холодильник застывать.

14.Часа через два достаю,режу на квадратики.

15.Вот что получилось!
