Сконы пришли в Америку из Англии. В Англии это булочки, который традиционно подаются на завтрак. Сейчас в Канаде и США сконы можно купить в любом кафе. Там они чаще всего сладкие с ягодами – голубикой или малиной. Готовятся сконы очень просто и быстро, поэтому их и едят на завтрак (и не только на самом деле). Только надо не забыть заварить хороший чай.
Сконы с малиной
Сконы пришли в Америку из Англии. В Англии это булочки, который традиционно подаются на завтрак. Сейчас в Канаде и США сконы можно купить в любом кафе. Там они чаще всего сладкие с ягодами – голубикой или малиной. Готовятся сконы очень просто и быстро, поэтому их и едят на завтрак (и не только на самом деле). Только надо не забыть заварить хороший чай.
-
Крымская кухня - какая она?
. Как-то мы прогуливались вечером по набережной Черного моря, и моя знакомая завела со мной, как бы между прочим, разговор о крымской кухне:…
-
Масленичные блины "Бабочка"
Итак, новый рецепт блинов, блины "Бабочка". Три вида блинов, испеченных по одному рецепту с добавлением морковного, свекольного и…
-
Гусь, фаршированный к Новому Году или Рождеству
В семье моего папы (у дедушки и бабушки) на Новый Год всегда готовили гуся. Настоящего, домашнего, которого загодя родственники (прадедушка и…
- Post a new comment
- 4 comments
- Post a new comment
- 4 comments