Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Сырник-карамелька "Ку-ка-ре-ку"...



Подъёёём! Всем с добрым утром! Вставать пора!
А вот кому густой кофе, да с ароматной пенкой?
Чо к кофе? Колбаса, блин))) Конечно же сырники)))

На 200гр творога, 1яйцо, ложка-полторы муки, кропалик ванилина, сахар-соль по вкусу.
Замешиваем тесто, раскатываем колбаску, режем на шайбы. *напевает под нос* в хоккей играют настоящие музчины...



Шайбочки обваливаем в муке и формуем сырники.



Обжариваем на растительном масле под крышкой.



Далее достаем бубен варим карамель.
На сковороду высыпаем сахар, добавляем сироп от варенья, 3-4 ст ложки воды, ст ложку кунжутного масла.



Стоим не отходим, мешаем, песни заутренние орём, пузыри пускаем.



Сварилась карамель? Втыкаем в сырник шпажку для шашлычков и обливаем его карамелью.



Выкладываем сырники на пекарскую бумагу, смазанную растительным маслом и присыпаем кунжутом.



Дождались пока остыли? А теперь орем: Кофе, ароматный густой кофеее с сырниками!!!
С добрым утром!))))





Tags: Авторские рецепты, Завтраки, Творог
Subscribe

  • Печенье для Санта Клауса

    Чуть слышно шуршит мишура на ёлке. Позвякивают игрушки о гирлянду. Тихо мерцают огоньки. За окном кружится снег. На столе…

  • Традиционные голландские крендельки на Рождество

    Мы совсем не ожидали, что экскурсия в кулинарную историю Голландии, принесет замечательный рецепт в нашу домашнюю копилку. Теперь по выходным…

  • Любимое печенье тосканцев

    Погода снова не радует: непрекращающийся дождь, холодный ветер и мрачное серое небо. В такие дни кухню постоянно наполняет свист чайника,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Печенье для Санта Клауса

    Чуть слышно шуршит мишура на ёлке. Позвякивают игрушки о гирлянду. Тихо мерцают огоньки. За окном кружится снег. На столе…

  • Традиционные голландские крендельки на Рождество

    Мы совсем не ожидали, что экскурсия в кулинарную историю Голландии, принесет замечательный рецепт в нашу домашнюю копилку. Теперь по выходным…

  • Любимое печенье тосканцев

    Погода снова не радует: непрекращающийся дождь, холодный ветер и мрачное серое небо. В такие дни кухню постоянно наполняет свист чайника,…