Дмитрий Цинь (tsin46) wrote in foodclub_ru,
Дмитрий Цинь
tsin46
foodclub_ru

Category:

Свинина в беконе

PICT0297

Вот еще одна тема, которая тоже набирается в серию. Это свинина с апельсинами. В этот раз апельсин будет снова рядом со свининой. Но он не главный.
Сегодня хмуро. Но, что есть, то и есть. А что у меня есть?

[Будете смотреть?]

Вы когда-нибудь собирали грибы? А маслята собирали? Ужас! Надо ползать на коленках под ёлками и сосенками. Зато как они вкусны.
У меня есть несколько баночек. Одну решил сегодня открыть
PICT0214

Некоторые популярные кулинары очень любят использовать в своих блюдах вяленые итальянские помидоры. Вяленый помидор это, действительно, очень вкусно. Мы как-то пару лет назад попробовали сами завялить помидоры. Не на солнце, конечно. Нет в Подмосковье итальянского солнца. Вялили в духовке. Получилось вкусно. Теперь я тоже использую иногда в пище вяленые помидоры. Свои.
PICT0249
Посмотрите, какие они красивые. А какие душистые! Положил один на бородинский хлеб и, виноват, выпил рюмочку. Настроение располагает.
Вот уже и наметились два варианта для мясных рулетиков.
Еще натру сыра и достану из холодильника полоски бекона.
PICT0238

Ну, и, конечно, свинина.
PICT0258

Разложил это всё на столе и задумался.
PICT0221

Грибы порубил мелко и с луком в сковороду.
PICT0253

Мясо отбил. Начинаем крутить рулетики.
PICT0286
Пара рулетов с маслятами. Положил начинку и свернул. А потом завернул в бекон и шпажками деревянными скрепил.
PICT0271
Во! Один лежит.
Дальше крутим с помидором.
PICT0255

На помидор опять сыр накрошил и свернул в рулетик, завернул в бекон.
Вот, смотрите. сколько получилось.
PICT0288

Накрыл фольгой и в разогретую духовку. Минут на 40. Потом фольгу снял и еще запекал 30 минут. Всё.
PICT0296

Получилось прикольно и вкусно. Хотя, как обычно, жене не понравилось. То грибы ее засмущали, потом оказалось, что мясо жесткое, потом спросила, а что там горчит. И, наконец, был вынесен вердикт - не вкусно. Доедать не буду.
Ну и не доедай. Я сейчас опять себе налью рюмочку и доем. А фотки аппетитные вышли?
Приятного аппетита!

Tags: Бекон, Мясо, Основные блюда, Свинина
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Хамон из маленького кусочка тунца

    Mojama de atún - морской хамон - мохама Испанский деликатес из вяленого тунца. На этот серьёзный шаг 😎 (а ведь столько всего могла с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Хамон из маленького кусочка тунца

    Mojama de atún - морской хамон - мохама Испанский деликатес из вяленого тунца. На этот серьёзный шаг 😎 (а ведь столько всего могла с этим…