Ekaterina (romanova_kate) wrote in foodclub_ru,
Ekaterina
romanova_kate
foodclub_ru

Category:

Полевая каша в зимнем лесу.

15

Полевая кухня - специальный прицеп, предназначенный для приготовления горячей пищи в полевых условиях.
Чаще всего в ней готовят гречневую кашу с тушенкой и морковью.
И это блюдо нравится абсолютно всем!
Мы попробовали приготовить полевую кашу на костре в котелке. Получилось не хуже.

1

Заранее порежем лук, петрушку, потрем морковь, откроем тушенку.
Конечно, это можно и на месте сделать, но заранее - удобнее.

4

В лесу выбираем местечко, разводим костер.
У нас была вот такая самодельная конструкция.

2

5

Первым делом - кидаем масло.

6

Затем обжарим гречу, чтоб сильно потом не разваривалась и сохраняла форму.

7

И только потом - добавляем морковь и воду (на 1 см выше уровня крупы).
С тушенкой вообще не спешим.

8

Пройдет минут 20-25 периодического помешивания, вода испарится и вот он - хороший момент добавить тушенку.

9

Чуть перемешиваем - буквально согреть тушенку, добавляем зелень. Готово!

12

После таких нехитрых действий Вы получаете вкуснейшую кашу и отличное настроение впридачу.

13

Наслаждаемся!
Tags: Гречка, Каша, Мясо, Овощи
Subscribe

  • Украинская кухня. Бендерики

    Бендерики- это традиционное блюдо украинской кухни. Они имеют треугольную форму и отличает их от налистников использование свежего фарша. По…

  • Вергуны

    Это, пожалуй, самые первые в жизни пончики. Когда проводишь лето у бабушки на окраине города и целыми днями носишься в компании мальчишек лишь…

  • Украинская кухня. Сырники по -киевски.

    Продолжаю знакомить вас с национальной кухней Украины. Всем знакомы простые сырники. Я же вам хочу показать, как делаются сырники по-киевски.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments