наталья (la_mia_toscana) wrote in foodclub_ru,
наталья
la_mia_toscana
foodclub_ru

Category:

salsiccia toscana con le cime di rapa e ceci / тосканские колбаски с верхушками репы и нутом

[Spoiler (click to open)]
ингредиенти :
 - верхушки репы - 500 г .
 - тосканские колбаски - 500 г .
 - варенный нут - 400 г .
 - помидоры черри - 10 шт .
 - лук - 1 шт .
 - оливковое масло - 3 ложки .
 - белое вино - 100 мл .
 - соль , перец по вкусу .
верхушки репы промыть , крупно порезать и поставить варить в кастрюлю с подсоленной водой .варить 40 минут .
в большую сковороду с маслом положить крупно нарезанные колбаски ,поджарить до золотистого цвета .
добавить нарезанный полукольцами лук .
когда лук поджарился , увеличить огонь и добавить вино .
когда запах вина испарился , добавить порезанные пополам помидоры .
потушить 5 минут .
добавить нут , верхушки репы и 2 половника воды , в которой они варились .
довести до готовности /примерно 15 минут / .
добавить по вкусу соль , перец .
в конце , по желанию , добавить оливковое масло .
Tags: Бобовые, Итальянская кухня, Мясо, Овощи, Основные блюда
Subscribe

  • Два простых рецепта из маленькой рыбки

    "Маленькая женщина, как маленькая рыбка, - самая вкусная" - гласит старинная португальская поговорка. Кто-кто, а португальцы знают толк…

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Яблочный крамбл

    Снова наступило время яблочных пирогов! Крамбл не совсем пирог в привычном смысле, по форме это, скорее, десерт, который нужно есть ложкой. Но по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments