Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Сырник "Эрнё"...



А вот достался мне в детстве кубик Рубика. Ууууу, червонец стоил.
Что у добно, так с ним хоть куда можно было.
Хоть куда я нашел. Парк перед школой. Садишься и прогуливаешь уроки)))
Девять лет ходил и не пропускал, а в десятом на меня уже никто и подумать не мог.
Сидел, крутил кубик. Рекорд был 2.40. А так, с любого положения за 3 минуты.
Воооот. К чему это я?
Аааа. Берем творог 200гр, 1 яйцо, 1.5 ложки муки, сахар-соль по вкусу.
Замешиваем тесто, раскатываем толщиной полтора-два сантима.



Нарезаем на кубики.



Обваливаем в муке.



Обжариваем со всех сторон.





Разогреваем в майкровайве шоколадку и окунаем в горячий шоколад несколько сырников.
У меня был только темный. Белую шоколадку кто-то слопал)



Остыли кубики? Начинаем сборку.



Собрали? Быстро лопаем. У супруги новый рекорд! 2 мин 30 сек!



Tags: Авторские рецепты, Мороженое, Творог
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (sans objet)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Community

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (sans objet)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…