наталья (la_mia_toscana) wrote in foodclub_ru,
наталья
la_mia_toscana
foodclub_ru

Category:

pan di spagna / бисквитный торт

[Spoiler (click to open)]

ингредиенты :
- яйца - 5 шт . + 1 желток .
- сахар - 200 г .
- мука - 80 г .
- кукурузный крахмал - 100 г .
IMG_1712[1]

взбить  яйца + желток с сахаром . примерно 10 минут  .
добавить просеянную муку и крахмал .
аккуратно , при помощи ложки , всё перемешать .
переложить тесто в , заранее смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой , форму для выпечки .
выпекать в духовке при 175" - 30 минут .
по желанию , посыпать сахарной пудрой .
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments