наталья (la_mia_toscana) wrote in foodclub_ru,
наталья
la_mia_toscana
foodclub_ru

Category:

pan di spagna / бисквитный торт

[Spoiler (click to open)]

ингредиенты :
- яйца - 5 шт . + 1 желток .
- сахар - 200 г .
- мука - 80 г .
- кукурузный крахмал - 100 г .
IMG_1712[1]

взбить  яйца + желток с сахаром . примерно 10 минут  .
добавить просеянную муку и крахмал .
аккуратно , при помощи ложки , всё перемешать .
переложить тесто в , заранее смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой , форму для выпечки .
выпекать в духовке при 175" - 30 минут .
по желанию , посыпать сахарной пудрой .
Subscribe

  • Закусочные мини-корзиночки с рыбным парфе и красной икрой

    Составляющие этого праздничного блюда совсем обычные именно для новогоднего застолья: икра красная, красная соленая и запеченная рыба. Только, в…

  • Яблочный крамбл

    Снова наступило время яблочных пирогов! Крамбл не совсем пирог в привычном смысле, по форме это, скорее, десерт, который нужно есть ложкой. Но по…

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments