![IMG_1818[1] IMG_1818[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/16286/16286_600.jpg)
ингредиенты :
для песочного теста :
- мука - 300 г .
- сахар - 135 г .
- сливочное масло - 135 г .
- яйца - 1 шт . + 1 желток .
- ванилин - 1 п .
- цедра 1 лимона .
- разрыхлитель - 5 г .
- щепотка соли .
для начинки :
- мякоть тыквы - 500 г .
- рикотта - 200 г .
- яйца - 1 шт .
- корица - 5 г .
- сахарная пудра - 2 ложки .
- печенье типо амаретти - 100 г .
![IMG_1779[1] IMG_1779[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/16440/16440_600.jpg)
нарезать тыкву на кусочки , завернуть в фольгу и отправить в духовку при 200" на 40 минут .
просеять муку , добавить все ингредиенты для теста .
замесить , обвернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 1 час .
замесить , обвернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 1 час .
![IMG_1781[1] IMG_1781[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/17453/17453_600.jpg)
перетереть вилкой тыкву , добавить перемолотые печенья , рикотту , яйцо , сахарную пудру , корицу .
![IMG_1782[1] IMG_1782[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/17714/17714_600.jpg)
раскатать тесто / толщина 5 мм / и положить , с пергаментом снизу , в форму для выпечки - 30 см .
![IMG_1783[1] IMG_1783[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/18175/18175_600.jpg)
заполнить начинкой .
выпекать в духовке при 170" - 40 минут .
дать остыть .
![IMG_1795[1] IMG_1795[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/18223/18223_600.jpg)