Очень нежный флан-рулет, который не нужно ни пропитывать сиропом ни начинять.

Ингредиенты:
8 яиц
200 мл апельсинового сока, (из 2 больших апельсинов).
Цедра двух апельсинов.
250 гр сахара.
80 гр сливочного масла.
2 ст. л. муки (50 гр).
1 ч. л. разрыхлителя.
Глазурь:
100 гр шоколада.
30 гр сливочного масла.
Какао и сахарная пудра.
Приготовление:
Муку просеять и смешать с цедрой и разрыхлителем.
Масло растопить и охладить.
Яйца смешать с сахаром, нагреть до 40о, хорошо взбить. Добавить муку, сок и растопленное масло, хорошо перемешать.
Застелить противень , желательно с бортиками)бумагой и смазать маслом. Вылить тесто (масса жидкая).
Выпекать при температуре 180 гр. 25 минут, до «чистой зубочистки».
Корж перевернуть на чистый посыпанный сахаром силпат, аккуратно снять бумагу, и свернуть рулетом.
Оставить до полного остывания.
Шоколад растопить на водяной бане и добавить сливочное масло, размешать.
Рулет облить шоколадной глазурью, посыпать какао и сахарной пудрой.
