[ Spoiler (click to open)]
ингредиенты :
рис - 500 г .
сливочное масло - 100 г .
пармезан - 100 г .
соль - по вкусу .
моццарелла - 125 г .
оливки без косточек - 100 г .
яйца - 2 шт .
мука - 100 г .
панировочные сухари - 100 г .
растительное масло - 500 мл .
поставить варить рис до готовности / аль денте / .
когда рис сварился , добавить сливочное масло и натёртый пармезан .
перемешать .
дать полностью остыть .
моццареллу нарезать кубиками .
руками сформировать шарики .
внутрь положить кубик моццареллы и закрыть шарик .
таким же способом приготовить шарик с оливкой .
взбить вилкой яйца .
обвалять крокет сначало в муке , затем в взбитых яйцах и в конце в панировке .
жарить в горячем масле , на большом огне, до золотистого цвета / примерно 2/3 минуты / .
посолить по вкусу .
ингредиенты :
рис - 500 г .
сливочное масло - 100 г .
пармезан - 100 г .
соль - по вкусу .
моццарелла - 125 г .
оливки без косточек - 100 г .
яйца - 2 шт .
мука - 100 г .
панировочные сухари - 100 г .
растительное масло - 500 мл .
поставить варить рис до готовности / аль денте / .
когда рис сварился , добавить сливочное масло и натёртый пармезан .
перемешать .
дать полностью остыть .
моццареллу нарезать кубиками .
руками сформировать шарики .
внутрь положить кубик моццареллы и закрыть шарик .
таким же способом приготовить шарик с оливкой .
взбить вилкой яйца .
обвалять крокет сначало в муке , затем в взбитых яйцах и в конце в панировке .
жарить в горячем масле , на большом огне, до золотистого цвета / примерно 2/3 минуты / .
посолить по вкусу .