? ?

Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

www.foodclub.ru


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Сырник "Марьпална"...
pachom wrote in foodclub_ru


Странная история у этого сырника. soie_voie рассказала рецепт и попросила воспроизвести в честь мамы, которая их готовила.
Немного абгрейдив, воспроизвожу и даю название сырникам в память о ее маме.

200гр творога
1 яйцо
1.5 ст ложки муки
щепотка соли, сахара и смеси перцев



Обжариваем мелкорезаный бекон.



Добавляем измельченный лук и доводим его до готовности.



Сковородку ставим под углом, чтобы лишний жир стек из начинки.
Формируем длинный сочень и выкладываем "фарш" на него.



Защипываем усё в "цилиндрик" и обжариваем с четырех сторон на жире, который остался от бекона.





Смешиваем сметану с чесноком, укропом и щепотью соли.
Подаем все это к горячему борщу. Лопаем и вспоминаем добрым словом Марию Павловну))))






  • 1
Спасибо! а в первозданном виде попробовали? полагаю, в сочетании с начинкой еще вкуснее - прям пирожки вышли! пойду-ка попробую ваш вариант)))

все еще впереди! мне особенно нравится, когда они горячими пропитаны чесночно-травяной сметанкой)))

ух ты! очень понравился рецепт! прям сегодня же и сделаю - как раз вчера борщ сварила;))

красиво
надеюсь, и вкусно.
обязательно попробую сделать

Ну, какой же вы молодец! )
Спасибо )

Сырник "Марьпална"...

Пользователь leo_m29 сослался на вашу запись в своей записи «Сырник "Марьпална"...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сырник "Марьпална"... [...]

о, а я помню тот пост, где вас попросили приготовить этот сырник и назвать в честь мамы. Молодец вы! Я мясо-не-ед, так что мне мимо, но как обычно мужу попробовать можно ))))

Думаю, муж выразит совместную благодарность)))

И все-таки уникальнейший продукт.Хочешь сладенького, на тебе печенюжки, чизкейк, хочешь посерьезней, на тебе сырники от pahoma. Спасибо.

  • 1