![IMG_1980[1] IMG_1980[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/29692/29692_600.jpg)
ингредиенты :
мука каштановая - 250 г .
холодная вода - 200 мл .
рикотта - 200 г .
подсолнечное масло - сколько нужно .
![IMG_1966[1] IMG_1966[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/29820/29820_600.jpg)
просеять муку , добавить воду и хорошо перемешать венчиком .
![IMG_1974[1] IMG_1974[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/30197/30197_600.jpg)
налить немного масла в горячую сковороду и добавить ложку теста .
жарить 1/2 минуты , перевернуть и подержать ещё 1 минуту .
![IMG_1984[1] IMG_1984[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/30395/30395_600.jpg)
подавать к столу с рикоттой или творогом....