наталья (la_mia_toscana) wrote in foodclub_ru,
наталья
la_mia_toscana
foodclub_ru

Category:

frittelle di castagne / каштановые оладьи

IMG_1980[1]
[Spoiler (click to open)]

ингредиенты :
мука каштановая - 250 г .
холодная вода - 200 мл .
рикотта - 200 г .
подсолнечное масло - сколько нужно .





IMG_1966[1]





просеять муку , добавить воду и хорошо перемешать венчиком .





IMG_1974[1]




налить немного масла в горячую сковороду и добавить ложку теста .

жарить 1/2 минуты , перевернуть и подержать ещё 1 минуту .





IMG_1984[1]





подавать к столу с рикоттой или творогом....
Tags: Завтраки, Итальянская кухня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments