наталья (la_mia_toscana) wrote in foodclub_ru,
наталья
la_mia_toscana
foodclub_ru

Category:

frittelle di castagne / каштановые оладьи

IMG_1980[1]
[Spoiler (click to open)]

ингредиенты :
мука каштановая - 250 г .
холодная вода - 200 мл .
рикотта - 200 г .
подсолнечное масло - сколько нужно .





IMG_1966[1]





просеять муку , добавить воду и хорошо перемешать венчиком .





IMG_1974[1]




налить немного масла в горячую сковороду и добавить ложку теста .

жарить 1/2 минуты , перевернуть и подержать ещё 1 минуту .





IMG_1984[1]





подавать к столу с рикоттой или творогом....
Tags: Завтраки, Итальянская кухня
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments