Со вкусом корицы ... (yuliana_ni) wrote in foodclub_ru,
Со вкусом корицы ...
yuliana_ni
foodclub_ru

Category:

Фийоа (соленые).

Испанские блины на бульоне.
В некоторых зонах Испании традиционным являются  соленые filloa которые готовят на бульоне и в эпоку бойни, осенью и зимой, на свиной крови.
Подается как сопровождение к мясу, тушенным овощам, к косидо,...
IMGP0576

Ингредиенты:
1 л бульона (у меня куриный)
3 яйца
3 ст муки (400 гр)
100 гр жира (свинного или сливочного масла)
30 гр оливкового масла
10 гр разрыхлителя
Соль
Перец
Паприка
Орегано
Петрушка

Взбить яйца, добавить теплый бульон, муку с разрыхлителем, соль, специи и снова хорошо все взбить до гладкости. В конце добавить растопленный жир и масло, перемешать.
Дать тесту постоять полчасика.
Выпекать на смазанной маслом сковороде.
hjfgjh
Tags: Блины, Испанская кухня, Курица
Subscribe

  • Приготовьте к Рождеству: МУЛЬТИПТИЦА (курица в утке)

    Блюдо необычное, оригинальное и очень праздничное. Рецепт блюда старинный, хотя есть и современные примеры его реализации. Можно есть как холодную…

  • Бигос

    Как всегда, моя интерпретация вольная, так что приверженцам строгих правил и классики не стоит беспокоиться, на истинность в последней инстанции это…

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Приготовьте к Рождеству: МУЛЬТИПТИЦА (курица в утке)

    Блюдо необычное, оригинальное и очень праздничное. Рецепт блюда старинный, хотя есть и современные примеры его реализации. Можно есть как холодную…

  • Бигос

    Как всегда, моя интерпретация вольная, так что приверженцам строгих правил и классики не стоит беспокоиться, на истинность в последней инстанции это…

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…